天一泓「不卡BUKA」正式加入GSMA,为中国企业出海国际短信赋能

2021-12-15
  天一泓「不卡BUKA」正式加入GSMA,为中国企业出海赋能

日前,天一泓集团旗下国际云通讯品牌「不卡BUKA」宣布正式加入GSMA(全球移动通信系统协会),成为其企业会员单位(Industry Member)。Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着750多家移动运营商,超过400家企业,其中包括手机与终端制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业,以及相关行业组织。GSMA每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海举办业界领先的MWC大会,以及Mobile 360系列区域性会议。 Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

天一泓「不卡BUKA」正式加入GSMA,为中国企业出海赋能 Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

天一泓「不卡BUKA」GSMA会员证书Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

天一泓:与全球数百家电讯运营商建立深度合作

深圳市天一泓科技有限公司(以下简称“天一泓”)成立于2007年,是一家集电信增值业务研发与销售为一体的多元化科技公司,深耕国际通讯行业15年,与东南亚、中东、南亚、北非等国家和地区及全球数百家电讯运营商均建立了深度合作。Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

作为国内优先的老牌出海云通信国际短信服务商,天一泓凭借自身对用户需求的精准洞察、前瞻性的市场布局以及强大的研发实力,近年来业绩进入高速增长通道。此次加入GSMA,一方面是天一泓在国际云通讯行业深耕十余年的硬实力体现,另一方面,对于天一泓未来进一步加强与GSMA生态系统成员的深度合作亦具有非常重大的意义。Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

不卡BUKA:助力企业高效连接全球用户

「不卡BUKA」是天一泓集团旗下的国际云通讯品牌,核心业务为国际短信与国际语音。「不卡BUKA」目前已在全球布局了500+国际运营商直连通道,产品及服务覆盖200+国家和地区,帮助出海企业用顾客喜欢的方式云连世界用户。Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

未来,「不卡BUKA」将继续推出更前沿和高品质的国际短信及行业解决方案,带给全球用户优质、便捷、畅通的云通信体验。秉承“助力企业高效连接全球用户”的初心和使命,积极加强与全球运营商伙伴和垂直行业客户的深度合作、相互赋能,共同推动通信产业生态链的加速发展。Qwj国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务